Intel опять пытается троллить Apple (5 видео)

b5b1b7fbb0a3f3e927470c97dda05cc7

Рeшeниe кoмпaнии Apple зa двa гoдa пoлнoстью oткaзaться oт прoцeссoрoв Intel и пeрeйти нa чипы сoбствeннoгo производства, вернули обе высокотехнологичные фирмы к состоянию холодной войны, начала тысячелетия, известной по рекламному противостоянию «Mac vs. PC». Теперь Intel взяла инициативу в свои руки и приняла решение воевать с Apple ее же оружием: креативными роликами. Однако повторное использование одной и той же идеи редко приводит к хорошим результатам и новая рекламная кампания Intel оказалась не такой яркой как первый этап противостояния «Mac vs PC» в 2006-2009 годах.

Креативная служба Intel привлекла к рекламе актера Джастина Лонга, игравшего главную роль в серии клипов Apple пятнадцатилетней давности. Тогда Лонг выступал в роли простака «ПК» навсегда отставшего от энергичного «Мака». Теперь «Джастин становится настоящим» (такое незамысловатое название предложили маркетологи Intel).

В пяти непродолжительных роликах выставленных Intel Джастин Лонг рассказывает о встрече с реальностью и повествует о преимуществах Wintel-ноутбуков над MacBook. Издевательство над Apple затронуло самые уязвимые по мнению Intel места MacBook: сенсорную панель Touch Bar в MacBook Pro с чипом М1, отсутствие сенсорного экрана, возможность работы только с одним внешним дисплеем. Аргумент отсутствия сенсорного дисплея в MacBook уже обыгрывался в февральской рекламной кампании Intel.



Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.