Бета многообещающей дизельпанковой стратегии Iron Harvest станет общедоступна на следующей неделе

6f9f90b35a826fdd8fc3573a6d052d99

Издaтeльствo Deep Silver и нeмeцкaя студия King Art Games сooбщили, чтo с 30 июля в Steam нaчнётся oткрытoe бeтa-тeстирoвaниe мнoгooбeщaющeй дизeльпaнкoвoй стрaтeгии в рeaльнoм врeмeни Iron Harvest. Дo сиx пoр игрa былa доступна только в рамках ЗБТ для тех, кто оформил на неё предварительный заказ.

Также недавно разработчики выпустили новый трейлер, в котором показали нарезку игрового процесса с напряжёнными моментами схваток. При этом на фоне происходящего три дикторских голоса, символизирующих Поланию (так называется Польша в игре), Саксонию (Германия) и Русвет (Россия) произносят попеременно общую речь — каждый, разумеется, говорит о своей фракции:

«И вновь эта великая страна в опасности. И вновь враг у наших ворот. И вновь мы должны выстоять. Мы должны быть готовы. Готовы создать боевые машины, которым не будет равных. Готовы заставить дрожать землю… И отступление — это всё, что им останется. Готовы преодолеть их заслоны и сравнять с землёй их укрепления. Готовы сокрушить их армии, пройти маршем через их города, и принести эту войну к ним домой. Да, мы должны быть готовы. Готовы сражаться, умирать, побеждать. Потому что эта война покончит со всеми войнами».

Полноценный же запуск Iron Harvest на ПК намечен на 1 сентября на площадках Steam, Epic Games Store и GOG. При этом выход консольной версии (пока заявлены только варианты для PS4 и Xbox One) запланирован на начало 2021 года.

Iron Harvest обещает большой сюжет с более чем 20 миссиями в трёх кампаниях, 40 различных видов войск и 9 героев с уникальными способностями. RTS предложит окунуться в альтернативные двадцатые годы прошлого столетия (вселенная 1920+), сразу после завершения Первой мировой войны, когда научно-технический прогресс пошёл по дизельпанковому пути. Европа восстанавливается после жестоких сражений, а крестьяне находят остатки техники на вчерашних полях битв, что и получило название железного урожая (Iron Harvest). Одновременно возникла новая угроза: некие тайные силы делают всё, чтобы вновь разжечь пожар войны — на этот раз с участием боевых шагающих роботов.



Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.